Categoria

Gastronomia e eventos no foco do BPW Business

ADMINISTRAÇÃO

30/01/2017

A associada Ana Paula Lopes abriu as portas da sua Menu Escola de Gastronomia para receber 60 associadas no BPW Business Gastronomia. O BPW Business é uma atividade que envolve as associadas com objetivo divulgar os seus negócios e serviços. Organizado pela 2ª diretora de Protocolo da BPW Londrina, Adriana Pontin, o Business de Gastronomia mostrou que o sucesso de um evento tem tudo a ver com a importância de planejar e organizar cada detalhe. A chef Ana Paula Lopes deu uma aula show preparando tilápia com banana da terra, da Onix Peixes, da associada Petra Wagner. A gastronomia da noite contou também com a entrada steak tartare do La Palme Bistro, da associada Juliana Nacamura. Outro destaque foi o bolo feito pela associada Martha Neves, em formato de bolsa com um celular. Como lembrança, as convidadas da noite foram presenteadas com bolachinhas com a logo do BPW Business, também feitas uma a uma por Martha Neves. A coach Sarah Priscilla orientou sobre como manter o hábito saudável de reunir a família à mesa para fazer ao menos uma refeição juntos e como isso reflete na felicidade das crianças. A consultora de imagem e estilo Ângela Castro mostrou a maneira adequada e educada de se comportar à mesa em um encontro formal ou informal. O evento teve ainda a participação do Instituto União pela Vitória, representado pelas associadas Lydia Fuganti e Marisa Goettel. As fotos são da fotógrafa associada Karine Pinto.   [caption id="attachment_1377" align="aligncenter" width="383"] Associadas organizadoras do Business Gastronomia e Eventos

[/caption] [caption id="attachment_1379" align="aligncenter" width="372"] Martha Neves, Silvana Spagnolo e Natasha Bacchi com o bolo em homenagem ao BPW Business[/caption]     [caption id="attachment_1387" align="aligncenter" width="375"] Bolhachinas com a logo do BPW Business[/caption]